X
  • 23. Mai 2018

WEIN & KOMPLIZEN 16. & 17. Juni 2018

Auf dem HerterWeinHof im Ruchried in Hettlingen treffen sich die Komplizen zu einem gemeinschaftlichen Coup.

Am Samstag, 16. Juni von 11-18 Uhr und Sonntag, 17. Juni von 11-16 Uhr öffnen wir erstmals die Tore unserer Kelterei und laden alle zum Degustieren, Flanieren und Geniessen ein.

Gemeinsam mit unseren Komplizen zeigen wir lokale Leckereien: Gemüse, Mehl und Eier von den Nachbarn aus dem guete Riet, Honig aus den Reben am Taggenberg und Fleisch von den Dexter-Rindern zwei Wiesen weiter. Die Kehlen benetzen wir mit Wein und Schnaps aus dem eigenen Haus. Grill und kulinarische Feinheiten, Kaffee, Kuchen und viel (Spiel-)Platz für die kleinen Gäste runden den Besuch bei uns ab.

Unsere Komplizen sind

  • Familie Gutknecht vom Bio-Lade im guete Riet mit Gemüse, Kartoffeln, Mehl und Eier

  • Familie Ackeret mit Dexter-Fleisch

  • Fergus Miller mit Honig

  • Koch Station mit kulinarischen Feinheiten

  • Baumschule Herter mit Rosen

     

Das Ruchried ist per Fahrrad, Auto oder Zug erreichbar. Die Parkplätze sind beschränkt, darum lohnt es sich, mit dem Zug (S33 von Winti her, erste Station Hettlingen) anzureisen. Der Fussweg den Geleisen entlang zurück zum Hof dauert 10 Minuten. Der Radweg zwischen Winti und Schaffhausen führt direkt am Hof vorbei.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Kontakt

HerterWein
Stephan Herter
Ruchried 3
CH-8442 Hettlingen

stephan@herterwein.ch